Anmeldungen für das Schuljahr 2023/24

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte unserer zukünftigen Schülerinnen und Schüler,

von Montag, 13.2.2023, bis Freitag, 24.2. 2023 haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind für den Schulbesuch an der Mittelschule Guntramsdorf anzumelden.
Bitte buchen Sie einen Termin und kommen Sie dann gemeinsam mit Ihrem Kind zum Anmeldegespräch in die Schule.

Wie erhalten Sie einen Termin?
Verwenden Sie für eine Terminreservierung unseren Buchungskalender. Blättern Sie mit den Pfeilbuttons zu Ihrem Wunschdatum, wählen Sie eine Wunschzeit und füllen Sie Ihre Kontaktdaten aus! Bitte kommen Sie in den 2. Stock und warten mit Ihrem Kind vor der Direktion, Sie werden aufgerufen.

Was müssen Sie mitbringen?

• Jahreszeugnis der 3. Klasse Volksschule
  • Schulnachricht der 4. Klasse Volksschule
  • Meldezettel
  • E-Card des Kindes
  • wenn möglich: Ausgefülltes Anmeldeformular

Wenn keiner der noch offenen Termine für Sie möglich ist oder wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Tatjana Jungwirth: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 02236 52504 150

Wir freuen uns auf das persönliche Kennenlernen!
Erika Klonner und das Team der Mittelschule Guntramsdorf